5 копеек

Владимир Щавлев
я тоже 5 копеек
сегодня привнесу
поздравить с днем рожденья
я Виктора спешу

я очень сожалею
живет он далеко
поэтому заочно
поздравлю горячо

дивлюсь я твоим пеньем
красивые стихи
не покидает пусть везенье
расслабься и твори

хочу чтоб не грустил ты
смеялся от души
пусть будут результаты
ты песню напиши

пусть даже и не сразу
но сбудутся мечты
запомни мою фразу
ты маме позвони

поздравь её сегодня
что жизнь тебе дала
гуляй ты до полудня
люби себя всегда