Судьбе своей не доверяй

Тамара Шишкина
Судьбе своей не доверяй.
Борись за каждое мгновение.
И с жаждой жизни постигай
В пути своё предназначение.
    САМ строй судьбу.Не жди подарок.
    Пусть будет каждый миг твой ярок.
    И избегай теченья рек,
    Что к цели не примчат вовек.
Борись за каждое мгновение.
Все трудности встречай лицом.
И будут помнить поколения -
Ты был по жизни молодцом! - 01.08.16.