Никто не знает, по какой причине

Елена Берсенева
Никто не знает, по какой причине
Тоскливо жить без женщины мужчине.
Никто не знает, но и так бывает -
Без женщины мужчина пропадает.
 
А бабы-бомбы, по пожарам ходят,
Коней стреножат, чашки разбивают.
Ни в чём покоя, дуры, не находят!
А почему? Опять никто не знает.