Украина объявила санкции России!

Олег Прусаков
 29 июля 2016 года Украиной введены
 санкции против 243 российских
 компаний. (Пресслужба СБУ).


Ну все! Теперь нам всем пипец -
Украина объявила санкции России!
Может Крым вернуть им наконец
Чтобы нас, агрессоров, они простили...