Иногда, бывает, так порой...

Александра Бонсюкова
Иногда бывает,так порой,
Что мы играем просто роль...
Один,что любит,от счастья умирает,
Другой же в это верит,ждет,
Ему свои он чувства доверяет,
Проходит время,но  в ответ ,
Он ничего не получает,
Поняв,что,это все игра,
Он вдруг уходит без упреков и следа,
Он не звонит и СМС-к он не шлет,
Такой вот в жизни поворот,
И,как вернуть,все то,что было,
И первый все поймет,
Что в нем,вся та причина,
Что мало время уделял,
Порой наглел,порою лгал,
Но,чувства были..чисты,светлы...
В душе светили,надежды были...
Свою ошибку осознав,
Вернуть бы все назад...увы...
В душе лишь пепел  и следы,
Ушедшей от него любви...