И о глазах...

Казбек Тлатов
А я мечтаю сочинять стихи
О синем небе и усталой птице,
О вечерах, что счастливо тихи,
И о глазах (дай Бог им век светиться)...
А я болею этим на всю жизнь -
Хронически, серьёзно, баламутно;
И мысли то бессовестно свежи,
То в голове гуляет ветер будто...
2016