долой хоккей долой футбол

Андрей Куценко
Игра

Александр Вершков

Шарик налево, шарик направо,
То удар слева,то удар справа,
Будто бы нет в ней интереса,
Но ты попробуй - заманит до беса.

И Я...свои 5 копеек вставлю..

а я про шары,что в карманах катаем,
мы тоже как бы во что то играем,
и как маяковский нам написал..
долой хоккей,долой футбол.. .
и виды спорта прочие,.. .
горой стою за спорт любой,
в карманах.. . шары ворочая.