мой друг

Алексей Романович
Мой друг ты так прелестна

И лико светится причастьем,

Оно с картины мне известно,

Написанной талантом красным.


Любые черточки, признаюсь,

Являются красиво извиваясь,

В улыбку нежную всё превращая

И мысли в плен все обретая.


Блёстки обеленных цветов

Являются с движеньем нежных губ,

Как бабочки порхают меж рядов

Застыв о мысли про богов,


Оставляю всем улыбку вечной,
 
Замеревши с нею, бестелесной.