Ещё хочу!

Натали Богданова
Не затухай, не становись овощем,
Ты просто делай круто дела,
Улыбнись лучше и обернись, например, птицей: орлом или голубем.

Будешь сообщать людям в окошки хорошие новости,
Летать высоко над землей и защищать мир от невежества и черствой жестокой подлости.

Или стань лучше Дедом Морозом и дари детям подарки,
Читай им сказки, отправляй открытки, собирай самолеты и иномарки.

Или катай нашу семью на воздушном шаре,
Отправим семейное селфи дорогой и любимой маме.

А знаешь, стань рядом просто большим сильным деревом: могучим дубом или баобабом,
Укроюсь в твоих ветвях, как в домике, и буду мазаться шоколадом.

Ты подними мое тело хрупкое так высоко, что аж закричу!
Я тока крыс боюсь с хвостами длинными, а так я смелая!
Ой, так хорошо на руках у тебя,ты кружи, кружи меня, я еще хочу!

8:)

29.07.16.