Чем болезнями страдать

Владимир Трубин 2
Чем болезнями страдать,
Лучше правильно гулять!
И тогда здоровый вид
Те болезни победит!

Не забудем о движенье,
В нём немало откровений,
Это твёрдый вариант,
Как с рождения талант!

Стоит только удивляться,
Как с болезнями сражаться...
Много трудностей в пути,
Их не просто обойти...