воспитанник

Владимир Смирнов-Рыбацкий
ворожится
небо в подполье саженей
прямым в мозг
старым уловом кажется
букетом из розг
расплескались воды полые
по буеракам структуралистским
как выйти преображенным
от хозяев светлейшего дискурса
если втемяшится править
тебя невозможностью старта
к звездным провалам нежности
с детства пленявшим таламус
оказавшись учеником двинутых
на здоровом питании
регулярном спорте
интернете вещей
становишься легионером
на волнах иеговы грозного
качается твой старшип
цель обрящем серьезную
вырванный из простора
ты напишешь судьбу однорукую
но свою до бесконечности копии
переливчато многозначно понять
о будущих превращениях имярек
свингующего между ям
лишь когда примешь сан
настоящего
я червь радужный копошусь сам