Таких, как ты

Бурова Мария
Таких, как ты, сейчас не любят,
Таких, как ты, не разложить.
Таких выдавливают, словно тюбик,
А после скидывают на ножи.
Сейчас нужны те, что полегче,
Поверхностных потребность дам.
Чтоб их в узде держать покрепче
И подавляться всем грехам.
Таких, как ты, сейчас не любят,
Таких,как ты, не стерегут.
Ты глубока, тебя и губят,
Допьют и прочь плывут,бегут.
Таких сейчас у нас не ценят,
Морали, книжки ни к чему.
Как ни старайся вновь заменят
На прочую ванильную чуму.