Я храню от души ключи

Юлия Бондарева-Пишнограева
Я храню от души ключи,
Что однажды, смеясь, вручил.
А свои доверяю тебе -
Никогда не оставишь в беде.

Бесконечное множество лет
Только вместе встречаем рассвет.
Отведёшь неприятность рукой,
Помогу, всегда рядом с тобой.

Перекрёсток, что сблизил нас -
Это Божий был, видно, Глас.
Улыбнулась однажды тебе
Как подарку, счастливой судьбе.

Я храню от души ключи,
Что однажды, смеясь, вручил.
Никому никогда не отдам,
Ведь душа твоя - это мой Храм.