О мотивации

Ффооггаа
Я хотел на заре порыбачить
А в итоге поймал рыбу-фугу
Я хотел адюльтера поярче
А в итоге привёл в дом супругу

Ты всегда был не рад иностранцам
А в итоге сам стал эмигрантом
Ты всегда был не против подраться
А в итоге сам умер от ран ты

Что поделать: фортуна строптива
А успех выбирает немногих…
Избирательней будьте в мотивах
Чтоб потом не пугали итоги