Ссут редиски!

Михаил Анпилогов
   Скажу всё же к теме - как так могли и могут трактористы и шахтёры Донбасса воевать против армии нэзалэжной. Ну. не могёт такого быть!!!
   Вотще ваши потуги, бандерохунтовцы и все вам проданные и вами запуганные СМИ т. н. нэзалэжные.

   Я отслужил в 1973 году срочную в гвардейской танковой Кантемировской дивизии (защита Москвы с запада). Если не ошибся, вычисляя, то - 43 года назад. Почти полвека. Военная специальность - радиотелеграфист. Если мне внезапно - воевать, то получив ту - или примерно ту технику, оружие и оборудование, что были тогда, я вот что смогу: как говорится, до обеда почти вспомнить всё, что знал; почти войти в колею до вечера; почти так же работать на следующие сутки, как и 43 года назад. Через несколько дней освою более современное.

   Так же это относится и к моим годкам и помоложе с другими военными специальностями. Привет шахтёрам и трактористам Новороссии!

   Так что, киевские хунтовцы, бандерлоги, СМИ продажные, якобы, нэзалжные, - жевать ваши сказки продолжайте засранным мозгам громадяньскоукропскобандерландовским, - они вам - третий год верят, что с Бандерландом воюет регулярная Российская Армия. Ну, что взять с убогих. Пущай убогие верят - им так нравится, что во всём виноваты - Россия, москали, яки "всэ сало сожралы и нэ подавылыся прокляти!"

   Кстати, что-то тихо на границе Бандерланда с Крымом.  Бандерланд знает, что такое - настоящая Российская Армия. Одним словом, бандерландовцы - ссут. Ссут редиски!


   СЛАВА АРМИИ НОВОРОССИИ!

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!