Голос твой, как восход просветлел

Виталий Веледницкий
Голос твой,как восход просветлел
И глаза впервый раз заблестели
Говоришь,что опять мы у дел?
Что проблемы нас,не одолели?

Что надежда пришла и вновь
Захотелось летать и жить
Ну,как-будто пришла любовь
Жаль,что сил больше нет любить

Дай-то Бог,чтоб был звездный закат
И глаза твои также блестели
Чтобы шли мы вперед,не назад
И проблемы нас не одолели