Известность

Татьяна Серова-Рязанская
Тогда сражён был каждый  прелестной проституткой,
Хоть было в этой сцене неловко за героев.
Судьба с красой сыграла по жизни злую шутку,
Актриса всем известна, но только в  этой роли.