а потом мы расстались

Чикалиндрик
Тихо, обидно и грустно,
В душе , как в вагоне метро:
Грязно, холодно и совсем пусто,
Словно вымерли люди давно...

Только ветер сквозит через щели,
Теребя омертвелые чувства,
Катер вспарывал новые мели,
Моя память взрывалась от хруста...

Будто в кадрах немого кино
Позвоночник ломался у цели
Из под ног словно зыбкий песок
Уходила земля... Черти пели.

Ты меня не спеши разбудить,
И вернуть уходя не старайся,
Словно рвется истлевшая нить,
И зола остается на пальцах...

Еще любишь? А сможешь простить?
Мою преданность и присмыканье,
Словно волку мне хочется выть
Выгрызая  - "Люблю", на прощанье.

Ты все знаешь на встречу спеша
К чужаку , как к голодному зверю.
Ему веришь... бросая меня,
За тобой закрываются двери...

И как взрыв раздается щелчок,
Ключ в замке повернулся безвольно...
Мне тебя ни когда не забыть,
Без тебя будет мне очень больно...

Каждый вздох разрывает мне грудь
И сквозь горя кровавые слезы
По шипам продолжается путь
Я твои принимаю угрозы...

Я не верю в бессилье любви
Продолжая бороться до смерти,
Не смирюсь, я терять не привык
Пусть заткнуться проклятые черти...

Беззаветно, любою ценой,
Пусть хоть гром среди ясного неба,
Не предам я свою любовь
Никогда... с кем бы ты сейчас не был...