Другу

Квовадис
Н.Х.
Хочешь? Будь настоящим другом!
У меня таких - единицы...
Журавли улетают к югу...
Не бросают зимой лишь синицы.

Настоящих, до гроба верных,
Кто с тобой и в жару, и в стужу...
Я сегодня встречаются редко,
Ещё реже - родную ДУШУ!

Если хочешь? И вправду хочешь,
То я стану им непременно!
Для меня золота дороже
Настоящим быть другом, верным!!!
©QvoVadis", 22.07.2016г