А когда я умираю

Светлана Бабетта
А когда я умираю,
Все чувства мои рассыпаются,
И танцы танцуют, играя,
И разбегаются зайцы.

Эмоции тоже просеивает
Сито, лишая жизни.
Бог нашу жизнь оценивает.
Жалко, что тоже шизик.