Что могу сказать Вам о себе?

Чинтамани
Больше половины века прожила,
Сберегаю сЕмью , что есть силы.
Серебрит вески уж седина,
Но душою не родные с милым.
Вот бывает в жизни как:
Сколько лет, детей? Уж внуки...,
А душа цветет моя одна,
Потому что не страдаю скукой
И в душе не прячется вина.
Как же ВАЖНО доверять друг другу,
Как же ВАЖНО Верность сохранять,
Чтобы не было зловещей вьюги,
Чтобы не болела душа-Мать!!!
(01.08.2016 г.)