Сад сед

Кристина Лужина
Ото всех
бед
ухожу
в сад,
ведь мой сад
сед
и лишен
клятв.

Мне в саду
не
сосчитать
счастьй,
и твоя страсть
льет вино
мне.

Я елей
лью
на уста
ста.
Тебя люб-
лю
и веду
в сад.

Во саду веду
диалог
я.
Если зрит
Бог,
пусть простит
мя.