Вы находились под гипнозом

Анатолий Бушмелев
Закончен бал, окончен танец,
Господь всему отвёл свой срок,
но на щеках, горит румянец,
- он неожиданно возник,
от жарких чувств, и объяснений,
когда в любви признался Вам,
горячий, пылкий иностранец,
без всякой толики стеснений,

и после бала, слов потоки,
Вы записали в свой дневник,
затем изложили стихами,
но тайну, что случилась с Вами,
Вы всё же скрыли, между строк,
но если всё  уже свершилось,
то значит, так тому и быть,

и гамму ярких впечатлений,
от губ, и рук, и изречений,
Вам бы хотелось повторить,
что уж сейчас, греха таить,

любовь и нежность, даже страсть,
они всегда подобны розам,
но слаб цветок,
всегда легко его сломать,
соблазн - стремительный поток,
и нет сомнений, в этот вечер,
Вы находились, под гипнозом,
- пьянили вкрадчивые речи.