Просто разреши...

Ирина Корьёва 2
            Просто..не найдёшь.. на свете ласковей меня
            Просто ты не понимаешь как хочу к тебе
            Просто ты воруешь знаешь... у себя
            Я лишь плачу слыша слово... злое...НЕТ.

            Просто соберусь и дождиком я по тебе
            Просто я умею перевоплощаться знай
            Может даже лучиком ночного фонаря
            Я войду в высокое окно твоё встречай!

            Просто я забыла , ты же, запретил входить
            Просто  усыплю тебя , сначала я ..  поверь
            Просто не дотронусь страшно ж, даже до тебя
            Просто прошепчу ,что я пришла открой мне дверь!