Акварель

Маша Никулина
я нарисую акварелью море,
и белых птиц, и волны-облака;

и напишу невиданных историй
со слов веселого бродяги-моряка.

меня закружит в танце теплый ветер,
песок мне ступни будет греть, шурша.

я буду петь, как будто бы на свете
меня не слышит ни одна душа.

я буду светлой, теплой и счастливой,
и крылья распахнутся за спиной.

и я скажу огромное спасибо
за счастье быть свободной и живой.