Воспарение... Японский Сонет

Альбатрос 99
      Шальной зноеду(В)
Дыханьям тревожит дн(О)
         Осы как уку(С)
 Токи вьют в нон-сто(П)
     Поющая как слез(А)
        Мерцая тремо(Р)
     Такое истомлень(Е)
  Что жаждешь в поло(Н)
   Объятий снов лили(И)
        Подобным рос(Е)
/Альбатрос/