Пишу главу!

Надежда Линник
 Не на плаву, моя любовь, не на плаву,
      Я не ропщу, я лишь грущу, пишу главу,
           Теряют крылья высоту, гнетёт тоска,
                Уносит время счастье вдаль, за облака.

 Конь вороной, любви земной, копытом бьёт,
      Спешит вперёд, у неприступных ждёт ворот,
           Но, убегает половодьем дней река,
                Где грёз исток, где чувств глоток- хранят века...
               
 (ЛНД)

 13.03.2013-2015

 (фото - интернет)