А есть ли смысл?

Алексеи Бабенко
Вечерами, а если честно, то чаще по ночам
Муза-Венера ко мне в гости приходит.
И иногда так дает по моим наглым щам!
Что даже что-то дельное да и выходит.
 
Но это не этот раз, читатели,
(Если вообще кто-нибудь это читает).
И вы потаенного смысла искатели,
Которые на пустом месте, логично так тайны все выявляют.
 
Нет! Я открыто говорю и даже заявляю
Смысла в этом  нет, и не будет!
Хотя, я уже представляю,
 Как какой-нибудь умник об этом, говорит и судит.
 
Мол автор, сам того не ведая
(наверное, учился плохо, да и вообще не развит)
Камень подводный в пучину произведения
В скафандре слепоты, не зная грамоты, ставит.
 
Оставим это на их тяжелое бремя.
Паутина сети, где пропадают таланты,
Безщадно пожирающая наше время.
Даст силы им словно Атлантам.
И прорастет смысла великое семя…