Ещё учусь

Екатерина Минко
Ещё учусь словами не бросаться
и уважать всех букв предназначение,
и звуком каждым честно наслаждаться,
и понимать истоки их значения.

И мыслью своей править безупречно,
не позволять ей в хаосе рождаться.
Учусь творить, где всё уже конечно,
чтоб жизни светлой, новой состояться!