Я вернусь

Сергей Денисенков
В твоих глазах я видел грусть,
Когда с тобой мы расставались.
Сказал, что скоро я вернусь,
Но глазки влагой наполнялись.

Ты прошептала чуть дыша -
"Я буду ждать тебя, скучая".
А я лицо твоё, спеша,
Лишь целовал, души не чая.

"Вернусь и сбудутся мечты"-
Сказал, тебя обняв покрепче.
Чуть видно улыбнулась ты
И стало мне немного легче.

Меня все дальше уносил,
В купе вагона, поезд скорый.
И я у Господа просил
Терпения той, вернусь к которой.