Это новая я

Герасименко Вероника
Привет. Это новая я.
Теперь уже не похожая
На прежнюю тряпку
С походкою зябкою

Теперь величава,
Горда и красива
Все так же прекрасна
Затмила пол мира

Повадки охотника
Ты - моя жертва
Улыбка негодника
Сменилась намордником

Теперь под контролем
"Наивной девицы"
Как думал ты раньше
А я словно птица

Свободна и где-то
Парю между делом
Мне это не важно
Не это хотела

Но все же пора нам
Свести наши счеты
Я в выигрыше, милый
Ты точно в пролете.

/25.07.16/