Идеал

Артур Фрайман
Не знаю,как,ещё в каких словах
Мне выразить восторг и удивленье,
Тебе рождённую в моих стихах
Я присягаю в данное мгновенье.

Тебя люблю в величье возношу
Не сравниваю не с какой другою,
Тобой живу,любуюсь и дышу
Ты ангел мой, везде,всегда со мною.

Но может я придумал идеал
И нет таких,нигде не существует,
Вновь погружаюсь в призрачный астрал
Где сердце моё любит и тоскует.