О мир прекрасное место

Фредерика Эдвин
О мир прекрасное место,
что бы жить,порождать и стремиться,
что бы все время искать,
в себе и других открытья

что бы бежать или ехать по автотрассе,
что бы мысленно побывать на Марсе.

О мир прекрасное место,
если вы конечно готовы к обрывам и дырам,
к беспочвенным конфликтам,
к отказам и плевкам в след и в лицо.

О мир прекрасное место,
где демиурги сложили мечи
скрестив их за круглым столом
нагих тамплиеров.

О мир прекрасное место,
жаль,что варится в котле
старой ведьмы и гнома
на вершине апофеоза

О мир прекрасное место,
олицетворяющее адский мох

О мир прекрасное место,
что бы родиться и умереть в нем.