Небесные зверята

Нина Мыльникова
В небе облако летело, с высока на всех глядело.
Увидала детвору, превратилось в кенгуру.
А ребята веселились, вслед за облаком пустились.
Ветерок увидел " зверя " и глазам он не поверил.
Подлетел поближе к чуду, а тут хвостик от верблюда,
Два горба, ещё копыта... Кенгуру уже забыто.
Детвора визжит от счастья:" Ой, верблюдик милый, здрасьте! "
А верблюдик покачнулся и как будто тихо сдулся...
Появились кучеряшки, а ведь это два барашка!
Щиплют травку у дорожки, наклонив крутые рожки.
Стало вновь всё расплываться и в кого то превращаться.
Но ребята не видали, облако то не догнали....


   01.08.16.

фото с интернета