Снова Лето. Жара

Устинья Ковалёва
Снова лето. Жара. Море синее.
Южный вечер. Июльский прибой.
Ты рядом. Твои руки сильные.
Любовь, что дана нам Судьбой.

Забыться. Укрыться закатом.
А утром проснуться вдвоём.
На нежном песке рыжеватом,
Умытом рассветным теплом...