Я помню...

Юрий Коренблит
Я помню то,что я не смог забыть,
Из-за чего,порою,мне не спится.
Всплывают в памяти дела,поступки,лица,
Но ничего уже не изменить.

И пусть проходят месяцы,года,
Бог постоянно будит мою совесть.
Она меня,как прежде,беспокоит
И не дает покоя никогда.

А черт твердит - не понял,почему,
Твоей душе и больно,и обидно?
Ведь все грешат и это очевидно,
Пора забыть - тебя я не пойму...