Тебе... 2016г

Виктория Вахмистрова
Мы друг друга, увы, обошли стороной.
Я в тебя не влюбилась, и ты в меня тоже.
Не нашли мы в друг друге того, дорогой,
Что смогло бы пробить нас обоих до дрожи.

Но возможно, когда-то я все же влюблюсь:
Полюблю твои улицы, скверы и парки.
Обещаю я, Питер, что вскоре вернусь,
Я вернусь. И уже не уеду обратно.