Надежда, вера и любовь

Тамара Филатова
Вся наша жизнь течет рекою
Среди скалистых берегов.
И пусть идут всю жизнь с тобою
Надежда, Вера и Любовь.

Надежда - дарит ожидания счастья
Очаг семейный озарит,
А Вера - сил пусть даст в ненастье
И солнцем пусть душа горит.

Ну, а Любовь - как ангел света
Пусть только радость принесёт,
Она как сказочное  лето
С тобой пусть вечно проживёт.