Как хочется услышать...

Юрий Ант
Как хочется услышать голос моря,
И вырваться из этих серых стен,
Чей образ не приемлет перемен,
Пристанище затравленных гиен,
Адептов миланхолии и горя.

Как хочется стать частью новых песен,
Что напевает ласково прибой.
И снова быть любимая с тобой,
В оттенок глаз  влюбляясь голубой,
По прежнему  что дивин и чудесен.

Надеюсь здесь не будет суеты,
Обыденности нынешнего века.
И близких чрезмерная  опека,
Не оградит от дорогого человека.,
С которым мы как правило на"ты".

Здесь будут сны счастливые мне сниться,
А если ты останешься со мной,
Все разногласия стоявшие стеной,
Размоются соленою волной,
И снова мы осмелимся  влюбиться.

Корабль наш отправится в ночи,
Мы поплывём в неведомые дали,
Чтоб мысли от которых мы устали,
Существовать отныне перестали,
Рассвета встретив первые лучи.

Как хочется с судьбою жить не споря,
По пустякам  как прежде не кричать,
Как хочется все заново начать,
И новый день с улыбкою встречать,
И слушать неустанно голос моря.