Cанкт-Петербург

Альберт Змановский
1, 7, 0, 3 - город родился,
Город прекрасный Нева им гордится,
Европы сей свет в нём отразился
И каждый мечтает в его свете родиться.

Один раз побудешь, лишь разгоришься!
Семь раз увидишь, сильней вдохновишься!
Ни разу не сможешь им не гордиться!
Трижды расскажешь, заставишь влюбиться...