Дал Бог мне в наказание талант

Сергей Стрельцов 555
Дал Бог мне в наказание талант
И я пишу о чём то о духовном
Порой вставляю среди строчек мат
В стихах своих поистине греховных

В стихах своих поистине больных
Вставляю я затейливые фразы
Сложив дурдом и умственно тупых
Я растворю их веселящим газом

Я растворю их а потом верну
Поймав из воздуха материю обратно
Но вот опять погнал я вам фигню
А может нет ведь это так занятно

А может нет ведь это так легко
Сойти с ума от красочных видений
Летят как ветер мысли далеко
В моих мозгах в пространство приключений