Страсть Огня

Раниф Алан Мир Вафин
Ты подо мной стонала сладко,
Я на тебе пыхтел,потел,
Дышал тебе прям в ухо жарко,
И глубоко тебя имел.
Ты обнимала сильно,жадно,
Меня ногами и руками.
Мои толчки так беспощадно,
Твой крик из тела выбивали.
Огонь по венам вместо крОви,
Пожар в груди,горят телА.
Царапай спину,дай мне боли,
Пусть будут бешенны глаза.
Сейчас взорвёмся как гранаты,
Ты подо мной,а я в тебе.
Взорвались сильно,так приятно,
Мы в небесах...не на земле.