***

Типичная Больная
писать о пустоте, о сухости в словах...
к чему же тебе те, с которыми лишь прах
развеять по ветру
и наглухо забить?..
за ними дверь в тот дом, где суждено хранить
лишь память о тех днях, бессмысленных как пыль.
писать о пустоте?которая как быль,
которая как жизнь, которая везде?
писать о пустоте?нет, снова о тебе.