Есть места где время осталось...

Алмаз Галлямов
Снова память картину меняет
Будто в чем то меня обвиняет
И душа все жаждет ответ
Через призму пройденных лет
И не то чтобы кто то заставил
Происходит все это полушутя
Есть места, где я точно оставил
Кусочек души,частицу себя

Отголосок проблем не простых
Лишь волос добавляет седых
Стало больше тревожных снов
Сжатых скобками,страшных слов
Очень многое в жизни случалось
Обо всем рассказать не готов
Есть места,где время осталось
Умирать на стрелках часов

Мне казалось,пространство вмещает
Ровно столько,сколь душа ощущает
Не границы не видно,не края
И свой путь не пройдешь,не страдая
Слава Богу, не сильно досталось
Умереть небеса,никогда не просил
Есть места,где время осталось
Я его добровольно от себя отпустил......

Алмаз Галлямов 01 08 2016