Он не причина для вечной тоски

Ташка Татьяна Черкашина
Не дай ему шанс, не впускай в свою душу, 
Он запустил в твоё сердце оружием стужу
Он тебе больше
Больше не нужен
Отпусти его и прости
Он не причина для вечной тоски