Как время тянется

Светлана Стрельниченко
Как время тянется... когда кого-то ждешь.
Минуты измеряются часами.
А на душе идет устало дождь.
Что происходит в это время с нами?
Вот говорят "Все будет, как должно..."
Ну где найти смирения и веры?
Умом понять наверно не дано.
И чтоб измерить - не найти той меры.
Как время тянется, вокруг все так серО.
Найти бы краски и раскрасить душу!
И чтобы неудачам всем назло
Вдруг жизнь нам изменил счастливый слуай!
Как время тянется..., когда кого-то ждешь...
И ждать сколько угодно сможешь...
И пусть в душе идет устало дождь,
Но только знать, что не напрасно все же...