Я не вернусь. Скажи, чего ты хочешь?

Наталья Федулкина
Я не вернусь. Скажи, чего ты хочешь?
Я подарю тебе последний взгляд...
Ты грустью тихой молчаливо все щекочешь,
Но не вернуться нам уже назад...

Сложилось все давно, давно и разделилось -
Где есть любовь, где боль - не разобрать...
И истиной назвать, да правда ложью сбЫлась,
И понимаешь сам, нам нечего с тобой терять...

Где был исток, там тайна окрылилась,
Теперь ушла в небытие, стираясь в пыль и тлен...
И дверь куда-то в "за предел" нечаянно открылась...
Нежданно сброшен груз оков... Закончен этот плен.