таска за таской

Омагодан О
"...это повод попрощаться и обнулиться."
                Кот Басё
                "Ты сдала, моя девочка"


Так сдавай, моя девочка! Во колоде

больше карт, чем ты можешь себе представить.

Этот мир многолик - не пора ли переродиться?

Даже вместо нуля можно некий портал подставить,

сквозь который - а что нам стоит сломать все коды? -
 
со своим несовместным витальностью антиподом

взять и нежно, комплементарно -

объ-единица...