Прекрасно очень возбуждают меня твои холодные стих

Ирина Корьёва 2
        Ты знаешь обжигает очень слово..
        Когда читаю я твои холодные стихи..
        И выдох каждый льда почти сухого
        Мне зажигает холодом огонь свечи..
 
        Такое только я могу себе позволить
        Ведь холод тушит всё и вся вокруг
        А я наоборот... горят ладони очень
        И ты холодный ,говоришь не надо рук..

        Я буду медленно гореть и ночью посвечу
        Когда стихи мои читать украдкой будешь
        Я на картинке  всё сниму с себя и прошепчу
        Куда тебе деваться всё-таки меня полюбишь!