Родная душа

Икром Бабаджанов
Душа моя говорит твоей душе,
Роднее души на свете больше нет.
С каждым днем я все больше убеждаюсь,
В исходящие от тебя добро и радость.
Роднее души твоей не встречал никогда,
Ведь твой исходящий свет оживляет меня.
Ты словно ангел, появившийся внезапно,
Спасший мою душу, в чем я очень благодарен.
С тобою время теряет свое значение,
И понимаю, что теория Эйнштейна была неверной.
Я очень дорожу нашей дружбой и тобою,
Ведь большая редкость встретить такое!